INFORMATIVA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

Ai sensi dell’artt. 7 e 13  Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (Regolamento UE 2016/679)

Ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 e successive modifiche e integrazioni, della Legge 101/2018 e s.i.m., ai sensi della direttiva 2009/136/CE, recepita dal D.Lgs. 28 maggio 2012 n. 69 (Repubblica Italiana)

Ai sensi  legge 23 maggio 1995 n.70 della Repubblica di San Marino  (Repubblica San Marino)

Gentile interessato, secondo la normativa indicata, la informiamo che i nostri trattamenti saranno improntati ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e de Suoi diritti pertanto le forniamo che le seguenti informazioni.

Attuando la procedura di iscrizione, gli interessati al trattamento comunicano volontariamente alla società EURONATUR GROUP SRL , Titolare del Trattamento, i propri dati personali limitatamente a (elencare quali dati vengono richiesti)

  • Nome e Cognome;
  • Indirizzo di Residenza;
  • Telefono;
  • Email;

I dati personali dell’utente inviati dagli utenti mediante le procedure di registrazione ai nostri servizi saranno trattati nel rispetto dei principi di protezione dei dati personali stabiliti dalle norme in premessa alla presente normativa;

Il conferimento dei dati è volontario e facoltativo; tuttavia l’ inserimento di alcuni dati è essenziali al fine di consentire la registrazione ai nostri servizi (i  campi di tali dati sono riconoscibili dal simbolo *); il mancato inserimento di tali dati impedirà la corretta registrazione al sito e la possibilità di fruire dei servizi dal portale e riservati agli utenti registrati.

  1. A) TRATTAMENTO A CUI FA RIFERIMENTO L’INFORMATIVA:

1) I dati personali raccolti con la presente registrazione sono trattati al fine di consentire l’accesso ai servizi forniti dal portale e riservati agli utenti registrati.

2) Solo nel caso in cui l’utente abbia espresso  in modo libero e inequivocabile il proprio consenso al momento dell’attivazione del servizio o lo esprima successivamente e fino alla revoca dello stesso, i suoi dati personali potranno essere trattati da EURONATUR GROUP SRL   per l’invio di comunicazioni di carattere pubblicitario e commerciale su prodotti e servizi propri.

3) Solo nel caso in cui l’utente abbia espresso in modo libero e inequivocabile il proprio consenso al momento dell’attivazione del servizio o lo esprima successivamente e fino alla revoca dello stesso, i suoi dati personali potranno essere trattati da  società terze, anche con modalità automatizzate, per finalità di vendita diretta, nonché per invio di ricerche di mercato e sondaggi.

4) Inoltre, nel caso in cui l’utente vi acconsenta in modo libero ed inequivocabile, i dati personali potranno altresì essere trattati da EURONATUR GROUP SRL per identificare, anche mediante elaborazioni elettroniche, specifici comportamenti e abitudini di consumo in modo da migliorare i servizi forniti ed indirizzare le proposte commerciali di interesse dell’Utente e per offrire ai terzi inserzionisti la possibilità di ottimizzare le campagne pubblicitarie.
5) Resta ferma la possibilità per EURONATUR GROUP SRL di trattare i dati predetti in forma aggregata e garantendo la pseudonimizzazione dei dati, nel rispetto delle misure prescritte dal Garante  per la Protezione dei Dati ed in virtù dello specifico esonero dal consenso previsto dalla medesima Autorità, per analisi ed elaborazioni elettroniche (es.: classificazione dell’intera clientela in categorie omogenee per livelli di servizi, consumi, spesa, ecc.) dirette a monitorare periodicamente lo sviluppo e l’andamento economico delle attività di EURONATUR GROUP SRL orientare i relativi processi industriali e commerciali, migliorare i servizi, progettare e realizzare le campagne di comunicazione commerciale.

6) EURONATUR GROUP SRL utilizzerà inoltre i dati personali per finalità amministrative e contabili e per l’esecuzione degli obblighi contrattuali.

  1. B) TITOLARE, RESPONSABILI E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI

 

I dati personali inviati mediante le procedure di registrazione ai nostri servizi sono trattati da EURONATUR GROUP SRL con strumenti automatizzati e per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate dal Titolare del trattamento per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

I dati personali sono registrati e custoditi su database elettronici di proprietà di EURONATUR GROUP SRL Titolare del trattamento, nonché saranno conservati su server nel territorio di Paesi appartenenti all’Unione Europea (UE) ovvero extra UE nel rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali. I dati personali sono trattati da EURONATUR GROUP SRL tramite propri incaricati, preposti alla gestione del sito ed alle attività di marketing.

L’elenco di tutti i Responsabili del trattamento è a disponibile a richiesta degli utenti del sito.

TRASFERIMENTO DEI DATI IN PAESI EXTRA UE: i dati possono essere trasferiti in paesi extra Ue a FORNITORE  Terzo per le sole finalità sopra indicate e nel pieno rispetto del Trattamento espresso dall’utente.

Al fine di salvaguardare il diritto che l’Unione Europea considera fondamentale, è necessario che i dati raccolti all’interno del territorio europeo siano trasferiti verso le organizzazioni internazionali o i paesi extra UE secondo le regole stringenti stabilite dal Capo V del Regolamento: il trasferimento deve avvenire nel rispetto dei principi alla base di un corretto trattamento r in presenza di sufficienti e adeguate garanzie a tutela di tutti gli interessati.

Il EURONATUR GROUP SRL Titolare del Trattamento garantisce, conformemente all’art.46 e 49 del Regolamento UE 2016/679, che eventuale trasferimento a  FORNITORE Terzo residente in extra UE avverrà nel rispetto di tali regole e sempre e solo di quei dati relativi ad utenti che abbiano espresso esplicito consenso a tale trasferimento e verranno trattati in maniera da garantire un’adeguata sicurezza secondo principi di integrità e riservatezza. Sarà sempre possibile revocare tale consenso come previsto dall’art. 13 GDPR.

  1. C) DIRITTI DELL’INTERESSATO (EX ART. 7 DEL CODICE PRIVACY D. LGS.196/2003) e art. 17 Regolamento UE 679/2016

 

L’utente potrà in ogni momento esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs. 196/2003 e il Diritto all’Oblio ai sensi dell’art. 17 Regolamento Ue 679/2016 , fra cui:

  • Il diritto di accedere ai propri dati;
  • Il diritto di ottenerne l’aggiornamento dei propri dati;
  • Il diritto a revocare o modificare il consenso ai sensi dell’art. 6 par. 1 GDPR 679/2016 se non sussiste altro fondamento giuridico per il trattamento;
  • Il diritto di opporsi al trattamento in base all’art. 21 GDPR 679/2016 per finalità di marketing diretto e/o per il trattamento a fini di ricerca scientifica, storica o a fini statistici a norma art. 89 par. 1 se i motivi sono connessi alla sua particolare condizione.
  • Il diritto di ottenere la cancellazione senza ingiustificato ritardo se i dati non sono più necessari rispetto alle finalità per cui sono stati raccolti, se i dati sono stati trattati in modo illecito, se la loro cancellazione serve all’adempimento di un obbligo di legge della Ue o Stato membro cui è soggetto il titolare del trattamento, se i dati riguardano minori di 16 anni e non ci sia consenso genitoriale.
  • Il diritto di opporsi al trattamento dei propri dati ai fini di invio di materiale pubblicitario, vendita diretta e comunicazioni commerciali e di richiedere l’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento, mediante comunicazione scritta o per email da inviarsi a: EURONATUR GROUP SRL Titolare del Trattamento amministrazione@auronaturgroup.com, Via Nicolino di Galasso n. 21 – 47891 Galazzano (RSM) – Responsabile del Trattamento è il sig. Mario di Felice.

In nessun caso il Titolare del Trattamento fornirà a terze parti dati personali disaggregati o individuali, né consentirà a terze parti di comunicare direttamente con gli utenti.